ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Выпечка. Бесподобно вкусно, из простых продуктов. Семье на завтрак! Фаршированные блины с мясным фаршем сами по себе отличное дополнение для любого стола, включая праздничный. Готовьте их с любым мясом и подавайте с соусом или сметаной. И даже можете заморозить впрок, для быстрого перекуса!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Яйца шт. 2
  • Сахар-песок стол. л. 3
  • Молоко мл. 700
  • Соль гр. 1
  • Сода гр. 1
  • Пшеничная мука стак. 1.5
  • Растительное масло стол. л. 3
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:  
  • Свинина гр. 700
  • Лук шт. 3
  • Растительное масло гр. 30
  • Соль  по вкусу
  • Специи сухие  по вкусу
На порцию
Калории: 203 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 12 г
Шаги
60 мин.Печать
  • ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 60 мин. 1. ШАГ 1: 2. 3. 4. Как сделать блины с фаршем? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для блинов все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца можно использовать категории С0 или С1. Муку можете брать высшего или первого сорта. Для начинки у меня свинина. Но можно приготовить фарш из любого вида мяса. Если мясо и морозилки, то его необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи, в режиме разморозки.
  • 1. ШАГ 2: Для приготовления блинного теста соедините в глубокой чаше яйца с сахаром. Затем влейте немного растительного масла и молоко. Все смешайте с помощью венчика. Все тонкости приготовления удачных блинов вы узнаете из статьи в конце рецепта.
  • 1. ШАГ 3: Затем добавьте в тесто просеянную муку и соду. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородное, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Блинное тесто должно получиться жидкое. Консистенцию теста смотрите сами. Возможно придется добавить чуть больше или меньше муки. О свойствах муки и особенностях использования в выпечке соды читайте в отдельных статьях в конце рецепта.
  • 1. ШАГ 4: На блинной сковороде напеките блины. Перед первым блином сковороду немного смажьте растительным маслом. Тесто наливайте на горячую сковороду и распределите его по всей поверхности тонким слоем. О тонкостях выбора сковороды и масла для жарки читайте в статьях на эти темы. Ссылки в конце рецепта.
  • 1. ШАГ 5: Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите подготовленный фарш. Обжаривайте фарш в течение 3-5 минут.
  • 1. ШАГ 8: Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Затем добавьте нарезанный лук в сковороду к фаршу. Все хорошо перемешайте, сделайте огонь немного меньше и обжаривайте все вместе еще минут 15, периодически помешивая.
  • 1. ШАГ 9: Готовый фарш станет немного золотистого цвета, с приятным ароматом жареного мяса. По вкусу добавьте в него немного соли и специи. Готовую начинку немного остудите.
  • 1. ШАГ 10: На одну сторону готового блинчика выкладывайте 1-2 столовых ложки мясной начинки.
  • 1. ШАГ 11: Подверните блинчик по краям и сверните рулетом. Таким образом наполните все блинчики мясной начинкой.
  • 1. ШАГ 12: Сразу же подавайте к столу, пока горячие. Приятного аппетита!
  • ШАГ 13: Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг